Imagem Ilustrativa
LP 12" Bootleg Vol I: Personal File [3LP VINIL TRANSPARENTE] 180 Gramas [EDIÇÃO LIMITADA] - JOHNNY CASH

Gravadora: Music On Vinyl 2019
Código de referência: 8719262011625
Estado de conservação: (LACRADO)
33 RPM


Rock & Blues






Silver Tentacle Lda.
Ver avaliações
Formas de pagamento: PayPal
Veja os produtos deste vendedor
Portugal - caldas da rainha (Le)
Veja as condições especiais de frete e pagamento deste vendedor


Gravadora: Music On Vinyl - MOVLP284, Legacy - MOVLP284, Columbia - MOVLP284
Formato: 3 × Vinil, LP, Álbum, Edição Limitada, Numerado, Reedição, Transparente
Código de barras: 8719262011625
País: Europa
Lançado: 25/10/2019
Género: Folk, World e Country
Estilo: Country, Bluegrass

Edição limitada de 1500 cópias.


A1 The Letter Edged In Black 2:38
A2 There's A Mother Always Waiting At Home 4:20
A3 The Engineer's Dying Child 2:06
A4 My Mother Was A Lady 3:35
A5 The Winding Stream 2:36
A6 Far Away Places 2:23
A7 Galway Bay 1:44
A8 When I Stop Dreaming 3:10

B1 Drink To Me Only With Thine Eyes 3:31
B2 I'll Take You Home Again Kathleen 2:27
B3 Missouri Waltz 1:58
B4 Louisiana Man 3:27
B5 Paradise 3:03
B6 I Don't Believe You Wanted To Leave 2:55
B7 Jim, I Wore A Tie Today 2:46
B8 Saginaw, Michigan 2:29
B9 When It's Springtime In Alaska (It's Forty Below) 2:15

C1 Girl In Saskatoon 2:16
C2 The Cremation Of Sam McGee 5:32
C3 Tiger Whitehead 4:44
C4 It's All Over 2:49
C5 A Fast Song 2:31
C6 Virgie 2:56
C7 I Wanted So 2:40
C8 It Takes One To Know Me 3:14

D1 Seal It In My Heart And Mind 1:50
D2 Wildwood In The Pines 2:40
D3 Who At My Door Is Standing 2:30
D4 Have Thine Own Way Lord 3:42
D5 Lights Of Magdala 2:26
D6 If Jesus Ever Loved A Woman 2:37
D7 The Lily Of The Valley 1:43
D8 Have A Drink Of Water 3:35

E1 The Way Worn Traveler 2:01
E2 Look Unto The East 2:11
E3 Matthew 24 (Is Knocking At The Door) 1:56
E4 The House Is Falling Down 2:50
E5 One Of These Days I'm Gonna Sit Down And Talk To Paul 3:19
E6 What On Earth (Will You Do For Heaven's Sake) 2:44
E7 My Children Walk In The Truth 2:49
E8 No Earthly Good 1:50

F1 Sanctified 2:33
F2 Lord, Lord, Lord 2:18
F3 What Is Man 2:21
F4 Over The Next Hill (We'll Be Home) 2:54
F5 A Half A Mile A Day 4:24
F6 Farther Along 2:56
F7 Life's Railway To Heaven 2:14
F8 In The Sweet Bye And Bye 2:50

Últimos visitados